quello che facciamo in vita riecheggia nell'eternità

da ‘namico de Roma..to Sydney!

chef!bone e fettuccine bone e zarzicchiette!!
sei n’artista sei!!
antichi
sapori a sydney con le maestose fettuccine dello chef cerino de
pirmonte!
e per finire er pandoro che a dicembre a sydney è quasi na
sfida magnasse la seconda fetta!!
e dopo il caffè lo chef ci fa
assaggiare la crema di wisky della sua personalissima bottiglia che
custodisce gelosamente sul comodino della camera da letto lontano dalle
tentazioni!
i sapori della ricercata ma allo stesso tempo semplice
cucina dello chef cerino sono un tuffo nel passato di noi giovani
lontani da casa lontano dalle tradizioni!
l’esperienza casalinga i
giusti dosaggi di uova e faria dalle maestre mani del nostro chef
possono farti rivivere momenti lontani e lasciarti la bocca unta di
sugo ad ogni forchettata!
vorresti sempre chiedere se ce n’è ancora
nella pentola ma poi ti accorgi che qualcuno c’ha già strusciato na
fetta de pane!
è il piccolo prezzo da pagare per chi ama la cucina
tradizionale der tufello così irresistibile da farti invidire il
prossimo se ha ancora mezza porzione di pasta!!
GRAZIE CHEF PER I TUOI
PIATTI PIENI DE ROBBA E PIENI DE PASSIONE!

Lascia un commento